Firma: Alpin Family Hotels & Residences
WAS DU MITBRINGST:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Freude am Umgang mit frischen Produkten
- Kreativität Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf
DEINE AUFGABEN:
- Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
- Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften
- Zubereitung der täglichen HP Menüs
- Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
- Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
- Einbringung von neuer Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
UNSER ANGEBOT:
- Bruttoentlohnung ab EUR 2.700 brutto pro Monat, Überzahlung nach Qualifikation
- 6 Tage | 48 Stunden pro Woche
- Saisonanstellung Sommer Juni - Oktober
- Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
- Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien
- Unterkunft wird kostenlos zur Verfügung gestellt
- Verpflegung und Berufskleidung wird ebenso kostenlos zur Verfügung gestellt
- Mitarbeiter Benefits der Alpin Family Gruppe
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
- Ein attraktiver Standort, an dem du Arbeit, Freizeit und Entspannung verbinden kannst
- Kostenfreie Unterbringung in unserem neuen Mitarbeiterhaus
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!