Firma: Alpin Family Hotels & Residences
Was du mitbringst:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch | Köchin
- Du verfügst über Erfahrung im Menü kochen und in vergleichbarer Position
- Du verfügst über fundierte Kenntnisse der österreichischen & internationalen Küche
- Du arbeitest gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchtest Teil eines erfolgreichen Unternehmens werden
- Du arbeitest organisiert und selbstständig sowie ergebnisorientiert.
- Du kaufst nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten ein, bist Kalkulationssicher, kennst die hygienischen Richtlinien
- Du kochst gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln
Deine Aufgaben:
- Teamführung & Dienstplanerstellung
- Strategische Entwicklung der Arbeitsabläufe
- Planung des Menü Angebots und Speisepläne (österreichische sowie internationale Küche)
- Kalkulation der Speisen
- Erstellung von Rezepten - Standardisierung
- Aktives Mitkochen in der Küche
- Unterstützung bei der Kontrolle und Steuerung der Warenwirtschaft & des Einkaufs
- Durchführung der Bestellungen
- Abhalten von monatlichen Inventuren
- Durchführen & Einhalten von Hygienestandards und Schulungen
- Gute Zusammenarbeit mit der Ressortleitung & der anderen Abteilungen
Wir bieten:
- Spaß bei der Arbeit & eine angenehme Arbeitsatmosphäre
- flache Hierarchie - gemeinsames Erarbeiten von Zielen
- ein freundliches, sehr motiviertes Team
- Saisonanstellung Sommer
- 5 Tage | 40 Stunden pro Woche
- Bruttoentlohnung ab EUR 4.950,-
- Faire Dienstplan - & Urlaubsgestaltung
- Unterkunft & Kleidung wird zur Verfügung gestellt
- Laufende interne und externe Weiter- & Ausbildungsmaßnahmen sind stets geboten
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!