Firma: Alpin Family Hotels & Residences
WAS DU MITBRINGST:
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Erfahrung in einer gleichen Position in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
- Freude am Umgang mit frischen Produkten
- Kreativität Organisiertes und sorgfältiges Arbeiten
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft und Freude am Beruf
DEINE AUFGABEN:
- Herstellung von Desserts, Süßspeisen, Kuchen und Torten sowie veganen Nachspeisen
- Gestaltung und Umsetzung des Kuchenbuffets in Zusammenarbeit mit unserer Konditorin
- Enger Austausch mit dem Küchenchef bei der Menüplanung
- Warenwirtschaft (Bestellung von Patisserie spezifischen Produkten, Annahme und Kontrolle der Waren)
- Konsequente Gewährleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften
UNSER ANGEBOT:
- Befristete Anstellung Mai 2025- April 2026 - 5 Tage Woche | 42,5 Stunden
- Kostenlose Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt
- Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
- Mitarbeiterunterkünfte vorhanden
- Entlohnung ab EUR 2.800- brutto pro Monat - Bereitschaft zur Überzahlung
- Eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem motivierten Team
- Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten sind gegeben und werden unterstützt
- Benefits der Alpin Family Gruppe
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!